Бывший помощник Андрея Курпатова Алексей Иевский находится под следствием. Начальник якобы обвинил своего экс-подчиненного в хищении крупной суммы денежных средств. Как выяснилось позже, Алексей путем махинаций присвоил себе порядка тридцати миллионов рублей. Защита Иевского пытается выставить его в роли жертвы.

Известно, что на стороне Алексея выступает его отец Константин Иевский. Мужчина пытался шантажировать доктора Курпатова: он просил забрать заявление, угрожая публикацией личной переписки психолога с его помощником.

Многие информационные агентства Российской Федерации встали на сторону арестованного Иевского. Это очень удивило блогера Лену Миро. Журналисты Pravda.Ru пишут, что она указывает на явные факты преступных действий Иевского.

Миро призывает прекратить травлю доктора Курпатова. Также, по словам блогерши, нужно отметить важность роли личного помощника. Курпатов доверял ему. Она предположила, что когда он нанял молодого человека, мог руководствоваться жалостью к лишившемуся работы Иевскому.

Изначально помощник проявил себя с хорошей стороны и заручился доверием психолога. Однако когда Иевский получил доверенность на ведение дел, он возможно использовал свои полномочия в корыстных целях.

Иевский неоднократно признавался в том, что он страдает от наркотической зависимости. Возможно, мужчина таким образом давил на жалость. Это сработало, ведь его приняли на работу.