В этом году организаторы Новой Волны, очень похабно и безответственно отнеслись к своей работе, мало того, что неправильно организовали сам концерт, так ещё и умудрились «накосячить» в оформлении общей площадки, считают зрители.

Сергей Лазарев опубликовал сторис в Instagram, где на его фоне виднеется эротическая резиновая кукла с выпуклыми частями тела, на что он заявил с сарказмом «вот такие у нас интересные закулисные декорации в этом году».

Для начала хочется рассказать об отношении организаторов к приезжим гостям фестиваля. Начало фестиваля было 19-го августа в Сочи, где концерт перенесли на час, и заставили гостей ждать за забором площадки «Сириус». К тому же, подъехать на территорию фестиваля не было возможным, проезд был открыт только по индивидуальному пропуску, людям, которые проехали 100 и 1000-и километров пришлось ещё минут 10 идти пешком.

В результате вышесказанного можно сделать вывод, что Новая Волна 2021 года видимо делалась только ради наживы, ведь заплатив 50 000 руб. и получив такое обслуживание и организацию - не самое хорошее и адекватное решение для репутации фестиваля международного масштаба.

Телезрители тоже были возмущены, так как смотрели половину концерта на гостей, которых снимали операторы, «мы пришли посмотреть выступление своих любимых артистов, а не на гостей этого мероприятия». Мало того, в номерах, где жили артисты, открыто виднелась сатанинская символика, как прокомментировал пользователь соц. сети «вы что там, совсем с ума сошли, так публично выставлять с свой фанатизм к дьяволу!?».

https://mediastancia.com/news/4866/

https://www.pravda.ru/news/showbiz/1632736-novaja_volna/