Долги во Владимире за газ оплачиваются несвоевременно

Долги во Владимире за газ оплачиваются несвоевременноПо информации news-v.ru, график выплат за природный газ во Владимире не соблюдается. Это стало основной темой проведенного совещания, на котором участвовали главы органов самоуправления  и теплоснабжающих организаций, которые занимаются выполнением условий соглашения, направленного на устранение задолженности региона за поставленный газ. Документ был заключен между ООО «Газпром межрегионгаз» и администрацией Владимира.

Согласно опубликованной информации Светлана Орлова, избранный губернатор, взяла ситуацию под личный контроль. Согласно ее словам, основной причиной возникшей задолженности является нежелание собственников предприятий уделять время экономическим просчетам. Результатом становится то, что валовая продукция не способна покрыть расходы. Она заявила, что если произойдет срыв отопительного сезона, каждый руководитель муниципального образования понесет личную ответственность.

Как справка, сейчас наихудшая ситуация наблюдается в Александровском районе, который задолжал за газ 351,4 миллиона рублей (цифра выросла на 7%). За ним следует Петушинский район, увеличивший задолженность на 26% и достигший отметки в 273 миллиона рублей.

Comments are closed.