Авторские
Итальянский шеф-повар считает способ приготовления пасты в России неправильным

В процессе приготовления пасты в России после варки ее промывают холодной водой и добавляют растительное масло. Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти назвал этот способ приготовления варварским.
Также он добавил, что время варки нужно сокращать во время приготовления. Обычно на пачках указывают, что варить необходимо 10-12 минут. Но по правилам ее нужно варить 6,5 минут, после чего необходимо выложить ее на сковороду и добавить воду, оставшуюся после варки. Пасту довести нужно до готовности в течение 3-4 минут.
-
Авторские10 лет Назад
В Коврове изнасиловали молодую девушку
-
Авторские8 лет Назад
Жуткое ДТП под Петушками заставило водителей содрогнуться
-
Авторские10 лет Назад
Россия празднует День народного единства
-
Авторские10 лет Назад
В Москве подожгли автомобили припаркованные около многоквартирного дома
-
Авторские10 лет Назад
В Москве в одном из детских садов произошло возгорание
-
Авторские10 лет Назад
Подписано постановление правительства об усилении противопожарной безопасности
-
Авторские10 лет Назад
Грузовые Форды начнут собирать в Калининграде
-
Авторские10 лет Назад
Российские авиакомпании усилят безопасность на международных рейсах
