Авторские
Назван еженедельный объём моркови, необходимый для снижения риска рака
Как сообщает журнал Critical Reviews in Food Science and Nutrition, эксперты выяснили, употребление скольких граммов моркови значительно снизит риск рака.
Научные сотрудники Университета Ньюкаслао проанализировали 50 исследований на тему влияния употребления моркови на вероятность развития онкологии у человека, в том числе рака простаты, молочной железы, кишечника и лёгких.
Оказалось, что если еженедельно съедать минимум 400 граммов моркови, то можно сократить вероятность рака на 10-30%.
-
Авторские10 лет Назад
В Коврове изнасиловали молодую девушку
-
Авторские8 лет Назад
Жуткое ДТП под Петушками заставило водителей содрогнуться
-
Авторские10 лет Назад
Россия празднует День народного единства
-
Авторские10 лет Назад
В Москве подожгли автомобили припаркованные около многоквартирного дома
-
Авторские10 лет Назад
В Москве в одном из детских садов произошло возгорание
-
Авторские10 лет Назад
Подписано постановление правительства об усилении противопожарной безопасности
-
Авторские10 лет Назад
Грузовые Форды начнут собирать в Калининграде
-
Авторские10 лет Назад
Российские авиакомпании усилят безопасность на международных рейсах
