5Медики считают, что пик сезона арбузов и дынь должен приходится на август. Поэтому сейчас они советуют не есть их вообще, либо ограничить потребление.

Как стало известно news-v.ru  по данным аналитиков, для скорого созревания этих чудесных летних фруктов, или правильнее ягод, аграрии применяют большое количество химикатов, негативно влияющих на наше здоровье. Пробы показали, что часто арбузы и дыни, которые мы видим в продаже помимо сезона созревания это не ранние сорта, а всего лишь искусственно сделанные "скороспелки", частенько напичканные селитрой. Врачи даже дают совет присмотреться к кусочку арбуза, окрашивающему воду. Там скорее всего будет цветовая химическая добавка.

Стоит потерпеть всего лишь пару недель, что бы отведать нормальные безопасные плоды.