Анестезия при родах

0
496

Роды с анестезией - это для одних легкий путь, а для других - избавление от страданий. Все зависит от того, как ты терпишь боль. Узнайте, когда применяется эпидуральная анестезия, субарахноидальная, наркоз.

Каждый человек имеет разный порог чувствительности к боли – поэтому неудивительно, что мы ищем способы, чтобы рождение желанного ребенка не сопровождал страх перед родовыми схватками. Не забывайте о своевременном проведении узи.

Роды с анестезией, как правило, ассоциируются с кесаревым сечением. Но под наркозом также роды - физиологические. Иногда это необходимо, не только из-за страха перед болью, но также из-за здоровья женщины, а также при беременности. Показания к анестезии родов, в частности, включают в себя некоторые пороки сердца (некоторые из них считаются также противопоказанием), сердечная недостаточность, нарушения ритма сердца, артериальная гипертензия, астма и диабет инсулинозависимый. Помимо классического проводной анестезии и наркоза, есть много других изобретений, которые могут облегчить рождение ребенка.