Полицейский во Владимире являлся содержателем наркопритона

Полицейский во Владимире являлся содержателем наркопритонаПо информации news-v.ru, экс-оперуполномоченный отделения, работающего в сфере борьбы с организованной преступностью в экономике, УМВД РФ Владимира признан судом виновным на основании статьи, касающейся незаконного оборота наркотиков и содержания наркопритона. Согласно решению, бывший полицейский проведет пять лет в  стенах колонии, имеющей общий режим.

Находясь на службе, полицейский не отказывался от употребления наркотиков. Кроме того, он еще и собирал компании в своей квартире, употребляющие различные наркотические вещества.

Согласно словам Ирины Мининой, старшего помощника главы СУ СКР во Владимире, за интервал времени декабрь 2011-февраль 2012 систематически происходили «сборы» наркозависимых лиц в квартире, принадлежащей на правах аренды работнику ведомства. Мужчина иногда снабжал своих посетителей гашишем и амфетамином, а также приобретал наркотики для личного пользования.

К сведению, полицейским по решению суда попал под статью 30 (часть 3), статью 33 (часть 5), статью 228.1 (часть 1) УК РФ, что звучит, как «незаконный оборот наркотиков». Также он виновен по статье 232 (часть 1) УК РФ, что звучит, как «содержание притона для употребления наркотиков».

Comments are closed.