Децентурион станет уникальным экспериментом в истории цивилизации

13 сентября 2018 года в Москве состоялся Второй съезд граждан первого в мире цифрового государства Децентурион, созданного российским бизнесменом Николаем Евдокимовым. По сообщению издания Газета.ру главными характеристиками революционного проекта стало отсутствие налогов, прямая демократия и свобода для всех членов блокчейн-государства. Впервые проект был представлен в Нью-Йорке в мае 2018 года. На сегодняшний день количество граждан Децентуриона приближается к 300 тысячам.

 Децентурион представляет собой блокчейн-проект , все участники которого взаимодействуют в единой цифровой системе, регулирующей экономику и нормативные акты уникального государства. Привлекательность идеи состоит в быстром и эффективном получении прибыли без участия посредников. Автору достаточно поделиться идеей с блокчейн-сообществом, после чего он сразу может получить средства для её осуществления.

Децентурион имеет признаки настоящего государства. У него есть границы, определённые территориями островов, 3 из которых будут приобретены в течение 2019 года. Система управления основана на прямой демократии. Децентурион имеет два типа резидентов: физические и юридические лица. Последние должны уплачивать налог в 25% от полученной прибыли. Эти средства будут равномерно распределяться между всеми гражданами. Валютой Децентуриона стали токены DCNT Liquid и DCNT Classic, сегодняшняя стоимость которых составляет 1,5 тыс. долларов США за единицу.

Comments are closed.