Угарный газ на территории Владимирской области стал причиной смерти семьи

Угарный газ на территории Владимирской области стал причиной смерти семьиПо информации ntknews.ru, вечером 20 февраля заявление в полицию подал 50-летний мужчина. Согласно его словам, на протяжении суток он не смог связаться с родственниками. На основании заявления работники отделения полиции в Струнино провели проверку места проживания родственников заявителя.

Согласно материалам ведомства, в квартале Дубки в квартире многоэтажного дома сотрудники полиции обнаружили тела трех людей: 6-летней девочки, 35-летнего мужчины и 30-летней женщины. По проведенной экспертизе, причиной смерти стад угарный газ, который поступил в кровь в большом количестве. Тело женщины обнаружили в ванной, тогда как расположение тел ребенка и мужчины говорит о том, что смерть наступила во время сна.

Сейчас по факту смерти открыто уголовное производство по статье 109 УК РФ, часть третья (причинение смерти двум и больше лицам по неосторожности).

Известно, что фитиль водонагревательного прибора горел при полностью закрытых пластиковых окнах. При этом дымоход был забит камнями и закрыт кустарным методом пластиковыми панелями. Также установлено, что плановых проверок по работе водонагревательных приборов не проводили на протяжении 5-ти лет.

Сейчас выемка документации проведена в тресте «Александровгоргаз» и «Коммунальщик».

Comments are closed.