Во Владимирскую область стали прибывать беженцы из Украины

0
339

беженцыКак стало известно news-v.ru, во Владимирскую область прибыли уже 1667 украинских беженцев.

В ночь с 16 на 17 июля во Владимирскую область прибыла очередная группа вынужденных переселенцев из Украины. Группа из 112 человек, среди которых было 39 детей, была размещена в 6-ти учреждениях региона.

По данным пресс-службы регионального Министерства по чрезвычайным ситуациям, переселенцы прибыли на ведомственном самолете ИЛ-76 из Симферополя. Дело в том, что территория Крыма и Ростовской области уже переполнена бежавшими из Украины и сейчас часть из них отвозят в менее загруженные области страны.

Из прибывших во Владимирскую область 12 человек были размещены в санатории №3, 5 человек в селе Горки Юрьев-Польского района, 23 человека в общежитии Гусевского стекольного колледжа, 20 человек в соц-реабилитационном центре в Камешково и 30 человек в общежитии Покровского педагогического колледжа.

По данным управления федеральной миграционной службы в регионе в данный момент зарегистрированы 1667 вынужденных переселенцев, 419 из которых — дети. В лагерях временного размещения проживает 282 человека.