Проверяющих из РПН заподозрили в намеренной попытке сорвать работу «КСП Красносельский»

Генеральный директор АО «КСП Красносельского района» Ростислав Савинов в подробностях рассказал о давлении на работников комбината со стороны проверяющих из Роспотребнадзора. По его словам, проверки, проходившие в течение трех дней, с 12 по 14 апреля, начинались в 5:30 утра. Ими было охвачено производство и десять обслуживаемых комбинатом школ.

Проверки сильно мешали производственному процессу, так как сотрудники Роспотребнадзора постоянно отвлекали сотрудников, чтобы собрать объяснения, отметил Савинов.

«Проверки настолько проходили предвзято, что некоторые сотрудники хотели увольняться», — подчеркнул гендиректор в ходе общения с журналистами.

В заключение Савинов информировал журналистов, что 19 апреля Красносельский районный суд не стал рассматривать протокол Роспотребнадзора о прекращении деятельности АО «КСП Красносельского района», признав действия сотрудников надзорного органа незаконными.

Напомним, поводом для проверки деятельности комбината стала статья на «Фонтанке», в которой говорилось о нарушениях, якобы имеющих место на предприятии.

Позднее представители СМИ, для которых исполнительный директор комбината провел экскурсию по пищеблоку, убедились в недостоверности информации «Фонтанки».

Ранее в СМИ высказывалось мнение, что нападки на некоторые комбинаты связаны с переделом рынка социального питания Санкт-Петербурга.

Comments are closed.