В Коврове пенсионерка держала на подоконнике больше килограмма наркотических веществ

В Коврове пенсионерка держала на подоконнике больше килограмма наркотических веществ

В Коврове пенсионерка держала на подоконнике больше килограмма наркотических веществ По информации news-v.ru, наркополицейские, при реализации программы «Мак-2013», задержали пенсионерку, у которой на подоконнике обнаружили 1,219 килограммов маковой соломки. Наркотическое вещество у пенсионерки изъяли.

Согласно данным УФСКН во Владимире, пенсионерка не работает и является домохозяйкой, ранее не привлекалась. С женщины взята подписка о невыезде, а также открыто уголовное производство «незаконное хранение наркотического средства в особо крупных размерах», что предусматривает статья 228, часть 2 УК РФ.

Еще один случай выявления особо крупного объема наркотического вещества коснулся 31-летнего жителя Коврова, у которого изъяли 1,150 килограмм наркотиков. При задержании провели личный досмотр, после чего и выявили пакет, где обнаружили марихуану. Он заявил, что нашел растение на пустыре и решил приготовить ее себе для личного пользования.

Как стало известно, мужчина уже имеет условный срок, причиной чего стало вымогательство, а окончательное наказание составило два года. Сейчас ведется работа, касающаяся возбужденного уголовного производства, идентичного описанному выше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Comments are closed.