Во Владимире столкнулись легковой и 5 грузовых автомобилей

Во Владимире столкнулись 1 легковой и 5 грузовых автомобилейКак стало известно news-v.ru, 10 июня во Владимире произошло ДТП с участием 5 грузовых автомобилей и одной легковой машины.

По сообщению Главного управления МЧС России по области, авария произошла в 15:20 на 173 км трассы М-7 «Волга». По предварительной информации, аварию спровоцировал «КАМАЗ», водителем которого был житель Татарстана. Водитель грузовика через скорость, не отвечающую условиям движения, совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль той же марки. Тот, в свою очередь, спровоцировал цепное столкновение грузовых машин «Рено», «Хино», «Фредлайнер» и легкового автомобиля «Тойота Каролла».

В результате ДТП пострадали три человека – водители «КАМАЗов» и 10-летняя пассажирка «Тойоты». Они доставлены во Владимирскую больницу скорой помощи.

Для ликвидации последствий происшествия были привлечены 2 сотрудника МЧС и 1 единица спецтехники. Для нормализации передвижения транспорта по автотрассе было организовано реверсивное движение.

Обстоятельства аварии выясняются.

Comments are closed.