В Вязниковском районе полицейскими раскрыты кражи из автомобилей

3 и 4 ноября в дежурную часть межмуниципального ОМВД России «Вязниковский» поступили два похожих сообщения от жителей Вязниковского района о кражах принадлежащего им имущества. Из автомобиля «ВАЗ-2115», оставленного без присмотра около дома одного из заявителей, были похищены автомагнитола и видеорегистратор на общую сумму 4000 рублей. Из автомобиля второго обратившегося были также похищены автомагнитола и аккумулятор общей стоимостью 1100 рублей.

Установить личность подозреваемого полицейским удалось по оставленным на месте преступления уликам. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан. Им оказался 17-летний житель Вязниковского района. Впоследствии в результате проведенной работы был установлен и второй подозреваемый, 18-летний житель одного из поселков Вязниковского района.

Молодые люди сознались в совершении краж, часть похищенного имущества была изъята полицейскими. Местонахождение остального устанавливается.

Следователем СО ММОМВД России «Вязниковский» по фактам краж возбуждено уголовное дело. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: 33.mvd.ru

Comments are closed.