Банкротство компании “МИЦ” не более чем слухи — Андрей Рябинский

Длительное время известный топ-менеджер рынка недвижимости Андрей Рябинский считался закрытым бизнесменом. В интервью он рассказывал о спорте и никогда – о своем бизнесе и работе группы компаний “МИЦ”. Откровенное интервью “О новостройках” на YouTube-канале, позволило бизнесмену опровергнуть многочисленные слухи, компрометирующие личность бизнесмена и его деятельность.

Как считает топ-менеджер, различные мифы, бросающие тень на деятельность компании, появились в связи с переделом рынка, в результате которого останутся только крупные девелоперы. Так получилось с компанией “МИЦ”. Как отметил Рябинский, период до 1 июля этого года будет временем большой борьбы за репутацию, после чего репутация не будет столь важна, поскольку все перейдут на работу с эскроу-счетами.

Андрей Михайлович опроверг слухи, касающиеся лично его. Обвинения в том, что Рябинский продает бизнес и собирается переезжать в Великобританию, не имели основания, поскольку бизнесмен не собирается менять паспорт РФ и покидать Россию. Факт проживания семьи в Великобритании им никогда не скрывался, тем более, что в этом нет ничего противозаконного. Важным и убедительным доводом в опровержении всех слухов девелопер считает покупку площадок в Москве на сумму 150 миллионов долларов.

Comments are closed.