Во владимирском ночном клубе проведено профилактическое антинаркотическое мероприятие

13В ночь с 4 на 5 мая 2015 года сотрудниками УУР, ОМОН, ЦКС УМВД России по Владимирской области проведена проверка информации о том, что одно из развлекательных заведений города Владимира посещают лица в состоянии наркотического опьянения и осуществляют распространение наркотических средств, в том числе героина и наркотических курительных смесей (спайсов).

При помощи служебной собаки силовики выявили 12 посетителей, находящихся «под кайфом». Молодых людей в состоянии наркотического опьянения, предположительно - от героина и спайса, направили на медицинское освидетельствование.

Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области сообщает, что с середины сентября это года на территории региона участились случаи отравления новым видом психоактивного вещества (ПАВ), который в настоящее время не включен в список запрещенных к распространению на территории России.

Потребители данного наркотика страдают возникновением судорожного приступа, угнетением сознания, остановкой дыхания и неадекватным поведением. Передозировка таким ПАВ-ом может привести к смерти.

Comments are closed.