С чего начать капитальный ремонт дома

Капитальный ремонт дома требует отличного планирования. Если вас ждет капитальный ремонт плоской кровли, то не экономьте на материалах.

Часто требуется замена кровельного покрытия, чтобы плоская крыша могла стать надежной защитой от дождя. Может оказаться, что необходимо заменить слой термоизоляции. Возможности ремонта и реконструкции старой кровли зависят от состояния и гидроизоляции, а также конструкции, потому что плоские крыши в разные годы были построены по-разному. Подготовьте все необходимые материалы и инструменты, как, например, робот штукатур цена.

При нынешних технологиях, ремонт старой плоской кровли дает возможность создать крепкую конструкцию. Небольшая вентиляционная щель достигается, как правило, если конструкцией крыши являются балки моста. Конструкцией этой части крыши, на которой уложена гидроизоляция, могут быть тогда и кровельные панели на основе сетчатых стен или деревянные балки с оболочкой на столбах. Если нет вентиляционного пространства и все слои (конструкция, утепление, изоляция) тесно примыкают друг к другу, то в таком случае под утеплителем обязательно должна быть пароизоляция, которая защитит от водяного пара изнутри.

Comments are closed.