Вопрос о кинотеатрах в Коврове остается открытым

0
554

Вопрос о кинотеатрах в Коврове остается открытымНедавно мэр Коврова Анатолий Зотов принял участие в пресс-конференции, на которой, помимо прочих, прозвучали вопросы о планах городской администрации на строительство в городе кинотеатров.

Как стало известно news-v.ru, относительно недавно участок земли, расположенный на пересечении улиц Ватутина и Еловой, был выставлен на аукцион. Еще около года назад здесь был заложен первый камень медиацентра под названием «Руссинема Парк», который должен стать культурно-информационным многофункциональным заведением, включающим в себя кинотеатр на 540 зрителей. Однако пока в мэрию не поступило ни одного заявления от бизнесменов, которые захотели бы арендовать данный участок.

Инвестор, который намеревался заняться строительством медиацентра, рассматривает также предложение о создании кинотеатра на базе комплекса «Ковров-Молл». Кроме того, горожанам также обещали построить торговый центр с кинотеатром рядом с площадью Воинской славы, однако и этот проект пока не перешел в стадию реализации.