В Тамбовском районе местные жители страдают от соседа

0
340

В Тамбовском районе местные жители страдают от соседаПо данным news-tambov.ru, жители деревни в Тамбовском районе под названием Отрог страдают от соседства с местным предпринимателем. Селяне жалуются на то, что коровы бизнесмена бродят где попало и едят урожай местных. Также они отмечают, что все началось еще в прошлом году и длилось целое лето - от посевов осталась ничтожная часть.

Отметить следует то, что на постоянных условиях в деревне проживает всего 5 человек, остальные 40 - это приезжие, у которых здесь дачи. Тем не менее, несмотря на их редкие посещения Отрога, урожай является для них немаловажным явлением, ведь в него было вложено немало средств и сил этих людей.

На замечания от жителей с жалобой на скот предпринимателя, последний обещал все компенсировать до последней копейки. Однако, видимо, выплачивать деньги за испорченный урожай он не спешит, поскольку стадо продолжает бродить по огородам.

В итоге, жителям попросту надоело слушать красивые обещания мужчины, и они написали заявления в местную прокуратуру. Теперь это ведомство будет заниматься разборкой этой ситуации.