Авторские
Бразильские учёные: продукты, готовые к употреблению, повышают риск преждевременной смерти человека

По данным American Journal of Preventive Medicine, бразильские учёные выяснили, что продукты с высокой степенью переработки увеличивают риск преждевременной смерти человека.
Согласно статистике, в 2019 году приблизительно 57 000 преждевременных смертей в стране были напрямую связаны с употреблением переработанных продуктов.
По мнению экспертов, подобные продукты провоцируют возникновение заболеваний сердца, в результате которых, по статистике, чаще всего и наступает преждевременная смерть.
-
Авторские10 лет Назад
В Коврове изнасиловали молодую девушку
-
Авторские8 лет Назад
Жуткое ДТП под Петушками заставило водителей содрогнуться
-
Авторские10 лет Назад
Россия празднует День народного единства
-
Авторские10 лет Назад
В Москве подожгли автомобили припаркованные около многоквартирного дома
-
Авторские10 лет Назад
В Москве в одном из детских садов произошло возгорание
-
Авторские10 лет Назад
Подписано постановление правительства об усилении противопожарной безопасности
-
Авторские10 лет Назад
Грузовые Форды начнут собирать в Калининграде
-
Авторские10 лет Назад
Российские авиакомпании усилят безопасность на международных рейсах
