Первый заместитель Министра МЧС России отправился в место утечки дизельного топлива в Норильске и оценил проделанную работу

https://www.securitymedia.ru/

В недавнем времени, а именно 30 июля, Александр Чуприян приехал в город Норильск и проверил, как идут работы в зоне утечки топлива из резервуара ТЭЦ-3. На сайте радиостанции «Эхо Москвы» был опубликован материал, в котором подробно описана поездка первого заместителя министра МЧС России.

Утечка топлива произошла более двух месяцев назад. За этот период времени было проделано огромное количество работы для ликвидации ЧС. На сегодняшний день можно отметить огромное продвижение в реализации действий. Прогресс можно заметить и по населению лагеря спасателей. Еще два месяца назад на территории проживало примерно 700 человек, сегодня же количество рабочих не дотягивает и до сотни.

Александр Чуприян поделился своим мнением насчет выполненных действий: «Объемы работы выполнены огромные: вывезено больше 180 тысяч тонн грунта, когда я уходил было 130 тысяч». Стоит заметить, что рабочие уже начали демонтировать резервуара, из которого произошла протечка дизельного топлива. Эксперты предполагают, что работы по ликвидации резервуара будут проходить еще на протяжении одного месяца.

Comments are closed.