Дети несколько месяцев страдали от действий своего отца в Гусь-Хрустальном

Дети несколько месяцев страдали от действий своего отца в Гусь-ХрустальномПо информации news-v.ru, сейчас в отношении 30-летнего мужчины открыто уголовное производство по факту избиения собственных детей, 10-летнего мальчика и 9-летней девочки. При этом, когда они кричали от избиений, он заклеивал рот детям скотчем.

Согласно текущей версии следствия, после смерти жены мужчина остался с двумя маленькими детьми и стал злоупотреблять алкоголем. Примерно с июля и по октябрь этого года мужчина избивал собственных детей, тогда как новая супруга пыталась защищать детей. Однако в таких случаях она также становилась объектом избиения.

Летом этого года мужчину уже осудили на исправительные работы за нанесение побоев сыну. Но это не помогло, и он снова жестоко обращался с детьми.

Стоит отметить, что мужчина увлекался любительскими единоборствами и использовал собственного сына в качестве «объекта тренировки» - ставил перед собой и наносил удары.

Заявление в полицию было подано со стороны специальной коррекционной школы, которую посещали дети, после того, как на теле мальчика заметили синяки. Сейчас дети находятся на государственно обеспечении и изъяты из семьи на основании реальной угрозы здоровью.

Детям оказана психологическая помощь, отца могут лишить родительских прав и отправить за решетку.

Comments are closed.