Рябинский: Профессиональный бокс в России был в плачевном состоянии

Глава промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский в интервью “Российской газете” рассказал, почему кроме девелоперской деятельности решил заняться продвижением отечественных профессиональных боксеров на мировой арене.

Как крупному бизнесмену Рябинскому хотелось заняться социальными проектами. Так как он долгие годы занимался боксом, то решил помочь отечественным боксерам. Девелопер отмечает, что в определенный момент увидел развал российского профессионального бокса, поэтому принял решение заняться именно этим. Бокс – не бизнес, а дело для души, - отмечает функционер.

Созданная около трех лет назад промоутерская компания “Мир Бокса” уже добилась значительных успехов. Многие боксеры стали чемпионами мира в разных категориях. Практически всех российских чемпионов мира защищает и продвигает компания Андрея Рябинского. Благодаря усилиям промоутера, в России проходили крупнейшие боксерские поединки с участием звезд.

Кроме того, бизнесмен рассказал, что не строит заранее большие планы на будущее. Все развивается постепенно, поэтому компания пошагово реализовывает намеченное.

Comments are closed.