Телеведущая Дана Борисова поддержала обращение народного артиста Ивана Краско к президенту Путину. Она рассказала о том, как лично на себе ощутила последствия некачественной уборки города, упав на скользком тротуаре после недавней операции. 

«... И вот я вышла из своего хорошего дорогого отеля и как навернулась на спину из-за наледи: головой стукнулась, чуть все швы не разошлись. Подняться сама не могу, потому что ноги разъезжаются в разные стороны, плюс после операции еще ничего не функционирует. И, кстати, скажу даже, что один прохожий прошел мимо, второй, слава Богу, подал руку, но потому что я прям кричала», — поделилась Дана Борисова.

Дана Борисова поддерживает инициативу Ивана Краско. Она считает, что в Москве улицы чистят качественно и оперативно, а в Петербурге просто размазывают по тротуарам грязь. Телеведущая отмечает, что такая работа коммунальщиков наблюдается в Северной столице далеко не впервые. 

Напомним, что многие известные личности, включая Ивана Урганта, Зою Буряк, Инну Чурикову, Наталью Данилову и Ивана Краско, возмутились халатным отношением Смольного и губернатора Александра Беглова к уборке снега и льда с улиц Петербурга.