Смольный продолжает бездействовать на фоне снежного коллапса в Санкт-Петербурге. По этой причине депутат муниципального образования «Измайловское» Петр Левин намерен обратиться в суд.

Политик отметил, что оценивает уборку улиц от снега, как отвратительную. По его словам, в прошлом году подобных проблем не было. Депутат намерен обратиться в суд, поскольку стал жертвой бездействия коммунальщиков.

Левин рассказал, что ему пришлось припарковать автомобиль в неположенном месте, поскольку другого места, где отсутствуют сугробы, не было. Однако его транспортное средство эвакуировали. По этой причине депутат намерен подать в суд на губернатора Александра Беглова.

"Я считаю себя пострадавшим, подам в суд на губернатора, получу отказ, естественно, потом подам в суд на ГУ ДСП Центр, которое у нас заведует уборкой", - отметил Левин.

Проблема с образованием снежных масс на дорогах беспокоит горожан с начала зимнего сезона. В частности, причиной является недостаточное количество снегоплавильных станций. Подобных аппаратов на территории города только 18.