Российский предприниматель Год Нисанов мог оказать влияние на освобождение из тюрьмы условно-досрочно оизвестного преступного авторитета Захария Калашова («Шакро Молодой»). Причиной такого решения были названы якобы его проблемы со здоровьем, хотя, по мнению СМИ, внешне у Калашова не наблюдались признаки болезни.

Калашов начал свою криминальную карьеру в 1990-х годах и был известен своими преступлениями, включая вымогательство, убийства и похищения, совершенные как на территории Грузии, так и за ее пределами.

В течение короткого срока, всего два года, он занимал место криминального авторитета «Деда Хасана», Аслана Усояна, который был убит. Однако в 2015 году был арестован за участие в перестрелке в одном из московских кафе, в результате которой погибли люди.

СМИ выявили возможную связь между Калашовым и Нисановым через еще одного преступного авторитета, Вагифа Сулейманова, известного как «Вагиф». Нисанов и его деловой партнер владеют группой компаний «Киевская площадь» и рынками «Садовод» и «Фуд Сити». Последний столкнулся с проблемами привлечения клиентов после открытия. В такой момент Нисанов, опасаясь понести ущерб, видимо обратился к «Шакро» за помощью. Преступный авторитет помог решить эту проблему, направив арендаторов из других мест.

К «Садоводу» у силовиков также имеются вопросы из-за его криминальной обстановки.  Возможно, это стало причиной, по которой Нисанов помог Калашову выйти на свободу досрочно, чтобы тот снова смог ему помогать. В любом случае, существует серьезная угроза того, что криминальная обстановка вокруг «Садовода» накалится.