Петербуржцы напомнили Смольному о том, что прекрасно видят бездействие губернатора, которое приводит к усугублению городских проблем, при этом пользуясь случаем, передали своеобразное «поздравление» градоначальнику.

Жители Санкт-Петербурга 20 февраля поздравили губернатора Александра Беглова с Днём обнажённых мужчин и припомнили градоначальнику о его «обнаженной сущности», якобы неспособной грамотно управлять городом.

«А король-то голый! Как в сказке. Проблемы Петербурга обнажили всю сущность Беглова. В городе творится хаос: повсюду грязь и мусор, здания обваливаются», – пишут горожане в социальных сетях.

При всей массовой критике Беглов старается делать вид, что ничего не происходит и городская власть контролирует ситуацию, что еще больше злит петербуржцев. Этот «контроль» стоил Петербургу снежными завалами, превращением город в помойку и теперь грозит затоплением. А все из-за того, что в Смольном видимо не могут организовать работу коммунальщиков и проваливают все свои напрасно распиаренные реформы.