В банке «Югра» рассказали о новой программе лояльности

По условиям новой программы «%OFF» от банка «Югра», клиенты получают большие скидки, оплачивая товары и услуги компаний-партнеров картами банка. При этом размер предоставляемых скидок весьма внушителен: клиенты смогут сэкономить до 15% от стоимости услуги или товара. Процент скидок варьируется в зависимости от приобретаемого товара и категории карты.

Партнерами программы уже являются свыше 200 компаний со всей России, которые представляют самые разные сферы деятельности: спортивные и фитнес клубы, туристические агентства, сети и заведения общественного питания и многие другие.

При этом количество подключившихся к программе партнеров неуклонно растет: договоры заключаются с около 15 компаниями еженедельно. И это неудивительно, поскольку участие в проекте для компаний абсолютно бесплатно: оно позволяет привлечь массу новых клиентов без каких-либо затрат, что является чрезвычайно выгодной возможностью для бизнеса.

По словам представителей банка, программа запущена не только с целью поощрения и привлечения клиентов. В её основе лежит амбициозная задача: популяризировать безналичные расчеты во всей стране.

ПАО Банк «Югра» — финансово-кредитное учреждение, один из самых крупных и динамично развивающихся банков России, входит в список 30 крупнейших банков страны по размеру активов. Банк регулярно предоставляет клиентам новые продукты, услуги и акции на самых выгодных условиях. Основным акционером организации является Алексей Хотин: бизнесмену принадлежат более 52% акций банка.

 

Comments are closed.