Борис Титов раскритиковал денежно-экономическую политику последних лет

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов не смог отказать себе в комментарии по поводу слов руководителя Центробанка, которая указала, что нынешняя экономическая модель требует модернизации.

Уполномоченный при президенте России рассказал слушателям радиостанции «Эхо Москвы» о том, что за последние годы стремительно растет количество банков, чья деятельность прекращена в связи с лишением лицензии со стороны Центрального банка страны. В данной ситуации страдают абсолютно все стороны, связанные с деятельностью финансовых организаций. Как вкладчики не могут получить доверенные деньги, так и многочисленный персонал банков лишается постоянного места работы. В таких реалиях рассчитывать даже на частичное изменение ситуации в экономике в лучшую сторону не приходится.

Денежно-экономическая ситуация в государстве остается крайне сомнительной на протяжении более двадцати лет, однако со стороны регулятора не принимаются эффективные решения. Кроме того, глава Союза вкладчиков России указал, что необходимо осуществить управление Центробанком правительству государства. О сложности ситуации можно увидеть и по многочисленным протестным акциям в различных городах, где требуют возврата вкладов и рабочих мест.

Comments are closed.