Антон Цветков создает новое общественное движение

Антон Цветков создает новое общественное движение под названием «За реальные дела!» Всероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» предложила кандидатуру Цветкова в новый состав Общественной палаты. За него готовы отдать свои голоса большинство членов Общественной палаты 6-го состава. Недавно отмечалось десятилетие работы Общественной палаты, а 14 июня будут праздновать 10-летний юбилей организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ». За время своей деятельности члены организации успешно защищали права офицеров, ветеранов и их семей, проводили профилактику правовых нарушений и занимались патриотическим воспитанием молодежи. Конкретными делами общественники доказали свою профессиональность

Единомышленники давно призывают организацию развиваться дальше и более активно участвовать в политической жизни державы. Поэтому и появилось новое движение «За реальные дела!» О запуске нового проекта будет рассказано на 10-летии организации. При поддержке единомышленников и коллег Цветков берет на себя руководство новым движением.

Цветков заявил, что благодарен за поддержку и поэтому не имеет права подвести людей, готовых за него проголосовать. По его словам, он не сможет уже полноценно работать в новом составе Общественной палаты, так как все силы и время нужно отдавать развитию новой структуры. Поэтому Цветков сделал осознанный шаг и решил снять свою кандидатуру с выборов в новый состав палаты. Он заявил, что впереди его команду ждет большая и серьезная работа, но для них она выполнима. Но принятое им решение не помешает участвовать по мере возможности в работе Общественной палаты.

Цветков уже рассказал о своем решении коллегам и попросил проголосовать за другого кандидата. Он уверен, что к новому движению присоединятся другие общественные организации, эксперты и лидеры общественного мнения. На данный момент проходит утверждение структуры и формирование отделений в регионах. Скоро будут поданы документы на официальную регистрацию. Сайт пока находится на стадии разработки, но уже там можно узнать о работе организации и присоединиться. Основная задача нового проекта – общественный контроль за качеством работы муниципальных и региональных властей и общая с ними деятельность по повышению уровня жизни граждан в регионах.

Comments are closed.