Во Владимире вновь работает клуб «Музы художников»

0
461

Во Владимире вновь работает клуб «Музы художников»На базе Владимирского областного Дома работников искусств уже в третий раз распахивает свои метафорические двери клуб под названием «Музы художников». Как удалось выяснить news-v.ru, участницами этого необычного клуба являются жены талантливых художников, которые были рядом с ними практически на протяжении всей их творческой деятельности. И даже после смерти своих возлюбленных они не забывают их, а устраивают встречи в их память.

Данный клуб был открыт примерно два года назад Алевтиной Улитиной, вдовой известного художника Владимира Улитина. Тогда она стремилась найти помощь и поддержку, а сейчас эту поддержку клуб дает не только ей, но и еще трем десяткам вдов представителей творческих профессий.

Алевтина Ивановна отмечает, что клуб приглашает к себе не только вдов художников, но также студентов и школьников, поскольку «Музы художников» проводят интересные и незабываемые вечера памяти о художниках, живших и творивших во Владимирской области. Участники клуба встречаются один раз в три месяца.