Владимирские судебные приставы задержали мужчину, подделавшего документы

0
409

Владимирские судебные приставы задержали мужчину, подделавшего документыСудебные приставы города Владимира осуществили задержание местного жителя, которому инкриминируется совершение фальсификации и подделки документов. В отношении этого мужчины еще в октябре прошлого года было открыто уголовное дело по факту предоставления судебным органам в 2013-ом году поддельных документов.

На время следствия обвиняемого отпустили под подписку о невыезде. Однако он не внял предупреждениям сотрудников правоохранительных органов и достаточно долго скрывался от правосудия. Кроме того, в начале прошлого года злоумышленника вновь уличили в попытке использовать фальсифицированные документы.

Как стало известно news-v.ru, 23-го марта мужчина был объявлен в розыск, информация о чем была распространена по все правоохранительным ведомствам. Вскоре выяснилось, что разыскиваемый гражданин много раз посещал УФССП по Октябрьскому району Владимира, так как выступал в роли стороны взыскания по исполнительному производству. Судебный пристав назначил злоумышленнику встречу и пришел на нее вместе с полицейским. В результате беглеца задержали и изменили ему меру пресечения на арест.