Промсвязьбанк подведет в Самаре итоги хакатона PSB SAMARA BATTLE

0
372

Итоги хакатона PSB SAMARA BATTLE от Промсвязьбанка станут известны 1 октября, сейчас в Самаре, на площадке головного офиса, собрались лучшие программисты, дизайнеры, разработчики и маркетологи, готовые представить свои оригинальные решение, которые могут быть реализованы на практике уже в обозримом будущем.

Десятки участников хакатона PSB SAMARA BATTLE приехали в Самару, чтобы доказать жюри – они лучше других могут создавать уникальные, современные банковские продукты в разных областях, будь то геймификация, проактивный финансовый помощник, большие данные и искусственный интеллект,  мгновенные платежи и переводы и т.п.  И их навыки Просвязьбанк намерен отметить по заслугам. Лучший проект будет оценен призов в 250 тысяч рублей, а общий призовой фонд хакатона составит ни много ни мало 600 тысяч рублей.

По мнению старшего вице-президента, главы блока «Средний и малый бизнес» Промсвязьбанка Александра Чернощёкина, хакатон PSB SAMARA BATTLE выполняет одновременно несколько важных задач, главные из которых – возможность увидеть новые идеи и лица. «Хакатон несет в себе практическую ценность, так как лучшие идеи будут реализованы в реальном сервисе для наших клиентов», – отмечает представитель ПСБ.