Модель Ольга Синтюрева обвиняется в крупной краже денег

Ольга Синтюрева, российская модель, больше известна как представительница эскорт-услуг, находится под подпиской о невыезде. Обвиняется она в хищении крупной суммы у бизнесмена. Девушка фигурирует вместе со своим бой-френдом, кличка которого Ибрагим. Теперь, как отмечается, в деле могут появиться новые эпизоды и пострадавшие.

В последнее время русские эскортницы все чаще становятся фигурантками громких скандалов. Анастасия Вашукевич, известна как Настя Рыбка, Анна Лисовская, и теперь еще и Ольга Синтюрева. Девушка умело совмещает госслужбу, модельный бизнес и эскорт, добавляя еще и воровство. Совместно с напарником, по официальным данным, она украла из отеля около 22 млн. руб. За такое преступление ей грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает moscow-post.su.

Такого рода сотрудничество многие  расценили как «понижение» статуса модели, учетывая тот факт, что девушка до этого вращалась в обществе арабских шейхов и представителей высших преступных кругов. Однако сейчас  ее заметили с рядовым исполнителем, который подозревается в мелких квартирных кражах и автомобильном мошенничестве.

Comments are closed.