Во Владимирской области стартует кампания по продвижению и поддержке товаров от местных производителей

Во Владимирской области стартует кампания по продвижению и поддержке товаров от местных производителей Долгосрочная кампания по продвижению и поддержке товаров местных производителей продовольствия начинает собственный старт на территории Владимирской области, - стало известно от Вячеслава Гусева, который является заместителем губернатора области.

По словам вице-губернатора, который отвечает за аграрный сектор, кампанию можно с условной стороны разделить на два возможных направления – продвижение местных товаров в регионе под лозунгом "Покупай владимирское, покупай свое!", а также усиление поддержки со стороны государства сельскохозяйственных предприятий Владимира.

Как стало известно news-v.ru, Гусев отметил, что в ближайший период – это 8 лет, объем государственного финансирования АПК региона превысит показатель 22,3 миллиарда рублей. В особенности, в 2013 году аграрии получат больше 2 миллиардов рублей из государственной поддержки, из которых примерно 1,5 миллиарда будет выделено федеральным бюджетом области.

Кроме всего прочего, в 2013 году запланировали увеличить сроки расчетов за приобретенную в лизинг энергонасыщенную технику, возраст которой составляет до 8 лет включительно.
1 мая 2013 года в регионе стартует конкурс «Владимирский продукт», где будет создаваться логотип и слоган общего регионального бренда продовольственных товаров из Владимира.

Comments are closed.