Твердые бытовые отходы незаконно свозились на полигон у деревни Машково

Твердые бытовые отходы незаконно свозились на полигон у деревни МашковоПо информации news-v.ru, на полигоне в районе поселения Машково захоронение ТБО проводилось без соответствующей лицензии. Именно такое решение фигурирует в документе, подписанном Департаментом земельных и имущественных отношений. Дальнейшим определением законности работы организации займется прокуратура.

Еще одна проверка была проведена в Александрове, которой занялись сотрудники департамента, работающего с вопросами торговли, предпринимательства и сферы услуг. Всего проверке было подвергнуто 25 строительных площадок города. Из этого количества нарушения в документации были выявлены в 14 пакетах. Для дальнейшего устранения всех нарушений главам объектов были выписаны предписания.

Подвергся глобальной внеплановой проверке и ОАО «Александровский городской торговый рынок», чем занялся Роспотребнадзор Владимирской области. Результатом стали нарушения в сфере санитарного законодательства и ошибки в оформлении паспорта безопасности. Административные наказания понесли директор рынка и 5 предпринимателей.

К сведению, глобальные проверки обусловлены критическими высказываниями Светланы Орловой, врио губернатора, которая поручила исправить текущую ситуацию в регионе.

 

Comments are closed.