Ольга Синтюрева: чем больше шлангов, тем выше прибыль. Эскортницы дали презрительную кличку «Бензоколонка».

Прессу потрясла новость о том, что экс-модель Ольга Синтюрина, она же фигурантка уголовного дела о дерзком ограблении на Новом Арбате, в прошлом занималась проституцией и имела прозвище «Бензоколонка».

Уже несколько месяцев имя экс-модели Ольги Синтюриной пестрит в заголовках криминальной хроники. В июле этого года вместе со своим сообщником, выходцем из Кавказа Ибрагимом Дудаевым, Сентюрева совершила дерзкое ограбление, украв более 22 миллионов рублей и 35 тыс долларов США из апартаментов на Новом Арбате. Понадеявшись на выключенные видеокамеры, Сентюрина и Дудаев вскрыли сейф с деньгами, но очень скоро были задержаны полицией, и сейчас являются фигурантами громкого уголовного дела.

Как оказалось, за этой криминальной сенсацией, скрывается еще более темное прошлое экс-модели эскортницы, о котором журналистам рассказал московский бизнесмен Вячеслав N. Некоторое время он состоял с Синтюриной в серьезных отношениях и строил планы на совестную жизнь.

Узнав из прессы о заведенном уголовном деле на Сентюрееву и подельника, бизнесмен решил дать интервью Русской Планете, чтобы остальные состоятельные мужчины не наступили на те же грабли.

Фото Ольги Бензоколонки Сентюревой красовались на обложках модных глянцевых журналов, в то время как ее клиентами на поприще оказания интим-услуг были олигархи из списка журнала Фобс и известные столичные бизнесмены.

Вячеслав познакомился с Синтюревой в ресторане, тогда он даже не предполагал, что эта милая девушка занимается проституцией и имеет звучное прозвище «Бензоколонка». Их роман развивался стремительно, знакомство и совместные поездки к морю с потенциальной тещей, милое общение и совместное проживание, выход в свет. Вот тут Вячеслав и начал ловить на себе настороженные взгляды друзей и получать аккуратные вопросы с предложением поинтересоваться прошлым своей избранницы.

Он оказался в настоящем шоке, когда узнал, что за вывеской топ-модели, скрывалась проститутка-эскортница. Циничная аллегория: каждый, у кого водились деньги, как в бензоколонку, мог засунуть Сентюриной свой «шланг». Оттого среди эскорт-агентств и коллег за Синтюриной закрепилось меткое прозвище Бензоколонка. Изучив досье Сентюреевой, Вячеслав тут же порвал все отношения с эскортницей.

Скандал в прессе, связанный с громким делом об ограблении, совершенном Синтюревой, не вызвал у Вячеслава ничего, кроме сожаления в адрес потерпевших. По словам бизнесмена, Синтюрина сама шла к такому финалу, и он ни чуть не удивлен, что она может провести на нарах длительный срок.

Comments are closed.