Маникюрные хиты этого года

a55a683f3d9ac1edbeffa9c5230b7a63Чтобы быть на вершине успеха, необходимо задуматься не только о том, что надеть и как уложить волосы, но и о том, как в этом сезоне украсить свои ногти. Нейл-арт - это искусство украшения ногтей, которое уже стало целой индустрией и заслуживает того, чтобы обратить на него внимание.

В моде этого лета сухоцветы, яркие цвета, стразы, можете даже сделать небольшой уклон на пошлость, ведь летом можно себе позволить все. Очень популярная фиолетово-лиловая гамма, ультрамарин, ну не стоит забывать и о уже классической летней моде на насыщенный виноградный цвет, ядовитый розовый и солнечный мандариновый цвет. На сайте http://salonfiore.ru/hand/pokrytie-shellac-shellak/ вы найдете множество советов о женской красоте.

Если вы относитесь к поклонницам классического французского маникюра, то для вас предложено украшение стразами. При этом, украшен может быть, как один или два пальчика, так и все, по желанию клиентки. Особенно актуальна в это время года тема юго-запада. Но хитом этого лета по праву можно назвать хамелеон. На его фоне отлично смотрятся пирсинги, золотые и металлические узоры, стразы. Подберите для себя подходящее украшение, которое понравится не только вам, но и вашей половинке.
Если вы относитесь к числу так называемых бизнес-леди и поэтому не должны отходить от классики, то для вас вполне подойдет модный сейчас рисунок на внутренней стороне ногтя. Особенно эффектно этот рисунок смотрится при жестикуляции.
При строгости внешнего рисунка, внутренний может быть самых разных цветов и форм.

Все большую популярность принимает аквариумный дизайн ногтей, но сделать его может только специалист очень высокого класса. Необходимо сделать так, чтобы ноготь остался тонким, но при этом осталось ощущение объемности изображения.
При этом под тонким слоем акрила размещаются цветы ручной лепки, разноцветная фольга и сухоцветы.

Не стоит также забывать и о прокалывании ногтей. Эта процедура совершенно безболезненна, но очень модная. Особенно актуальны пирсинги с бриллиантовыми камушками. А вот подлинность камня значения не имеет.

Comments are closed.