ВОС решило снять кандидатуру Тахира Исламова с выборов президента страны в пользу В.В. Путина

Центральное Правление Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) не хочет, чтобы вице-президент организации Тахир Исламов участвовал в выборах президента России, намеченных на март 2018 года, как кандидат.

Как сообщает «Цензуры.Нет», ВОС считает, что финансовые затраты для предвыборной компании будут слишком большими. Организация общественного вида уверена, что средства, которые могут быть потрачены на выборы, лучше потратить на решение ключевых задач, связанных со страдающими от плохого зрения людьми.

Исламов решил принять совет представителей организации, передав документы, в которых хранятся наработки программы по решению проблем инвалидов по зрению, действующему российскому президенту Владимиру Путину. Кроме того, вскоре Исламов намерен направить аналогичную просьбу в Администрацию главы государства, а также в предвыборный штаб Путина.

Днем ранее в ходе пресс-конференции Исламов сообщил общественности, что собирается выдвигаться на место российского лидера, поэтому его сотрудниками были поданы документы в ЦИК. Кроме того, инициативная команда по выдвижению была подготовлена к 28 декабря.

Comments are closed.