В неуплате налогов во Владимирской области замечена вневедомственная охрана МВД

В неуплате налогов во Владимирской области замечена вневедомственная охрана МВДПо информации news-v.ru, со стороны администрации Владимирской области опубликовано заявление, согласно которому в бюджет региона не перечислено в общей сложности около 146 миллионов рублей налогов.

По тексту сообщения известно, что всего долги по оплате налогов есть у 42 организаций. Стоит подчеркнуть, что каждая из них должна больше миллиона рублей. Интересно, что больше всех задолженность у вневедомственной охраны МВД Владимирской области. Уже за ней в тройку «лидеров» входят ОАО «Муромтепловоз» совместно с ООО «Грайнер Пэкэджин».

Согласно опубликованной информации, эти 42 предприятия не заплатили 110,4 миллиона рублей налога на прибыль и 12,76 миллионов рублей налога на имущество. Также 13,1 миллиона рублей они должны по земельному налогу, по транспортному налогу 1 миллион рублей и 8,7 миллионов рублей обязаны перечислить на основании налога на доходы физлиц.

Принято решение о принудительном взыскании недостачи. В ближайшее время могут быть заблокированы счета всех компаний, который задолжали по оплате налогов.

Как справка, налог является обязательным и индивидуально безвозмездным платежом для обеспечения работы МО или государства.

Comments are closed.