Алексей Косяков: Московский Кредитный банк расширяет перечень услуг – теперь можно через онлайн-заявку получить карту клиента

Алексей Косяков, Заместитель Председателя Правления Московского Кредитного банка рассказал о новых возможностях, которые открываются перед клиентами Московского Кредитного банка, основным владельцем которого является бизнесмен Роман Авдеев. По его словам, теперь стало возможным сделать онлайн-заявку на выпуск карты Visa и Mastercard всех категорий Gold и Platinum,  Classic, Standart.

Так клиенты могут сократить время получения карточки до минимума, что увеличивает привлекательность их использования для решения своих финансовых задач, отмечает «Соловей.Инфо». Сама форма заполнения заявки максимально упрощена, потому на нее клиент потратит не более 2-3 минут. После чего сотрудник банка, обработав ее, отправит бесплатно курьером или по почте в течении трех суток. Эта услуга заявлена для столицы и региона, потому сроки получения ограничены во времени.

Особенностью использования этих карт является то, что оплата за обслуживание снимается только после первого года, когда осуществлена первая транзакция. Получать наличные по этим картам можно в любом из банкоматов, установленных по всему региону, а пополнять в 6300 терминалах. Также осуществлять операции с собственными денежными средствами можно на портале финансового учреждения или в мобильном приложении «Мобайл».

 

 

Comments are closed.