Жительница Коврова хранила дома свыше трех килограммов марихуаны

Жительница Коврова хранила дома свыше трех килограммов марихуаныПо информации news-v.ru, наркополицейские в Коврове изъяли свыше трех килограммов марихуаны. Процедура проведена на основании сообщения, полученного во время проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Согласно заявлению ведомства, сотрудники получили оперативную информацию, согласно которой женщина, возрастом 56 лет, жительница Коврова, занимается хранением наркотических веществ. На основании этой информации полицейские провели обыск в доме указанной жительницы города и обнаружили на террасе коробку, в которой находилась растительная масса зеленого цвета.

Вещество было изъято, а проведенная экспертиза подтвердила подозрения – в коробке было 3,396 килограмм марихуаны. Как объяснила женщина, наркотик хранился с целью личного использования.

Стоит отметить, что гражданка ранее, а именно в 2005 году, уже была привлечена к уголовной ответственности на основании аналогичных действий. Сейчас ведомство ведет проверку по возможной причастности женщины к реализации марихуаны в Коврове.

56-летняя женщина стала фигурантом уголовного производства на основании статьи по «Незаконному хранению наркотиков в крупных размерах». Максимальным наказанием может стать лишение свободы на 10 лет со штрафом.

Comments are closed.