В ДПТ за сутки во Владимирской области пострадал 21 человек

В ДПТ за сутки во Владимирской области пострадал 21 человекПо информации news-v.ru, за сутки во Владимирской области зарегистрировано 11  аварий, которые повлекли ранения 21 человека.

По словам Михаила Маслова, инспектора ГИБДД УМВД РФ, вообще ситуация не напряженная. Всего зарегистрировано несколько мелких аварий в городе, которые только создали затруднения движения. Причиной небольшого роста ДТП стал переход от летнего стиля вождения на зимний. Тем более, многие водители еще используют летнюю резину.

Авария с участием трех автомобилей зафиксирована на территории Собинского района, вблизи поселка Черкутино. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу «Рено-Логан», которым управлял 43-летний мужчина. Там произошло лобовое столкновение с «ВАЗ-2110», после чего автомобиль проехал дальше и столкнулся с «ВАЗ-2112». Травмировано семеро людей.

В тот же день зафиксировано столкновение «Хендай Гетс» и «Хендай Элантра», что привело к травмам четверых человек. Согласно результатам исследования ДТП, водитель «Элантры» был в алкогольном опьянении и не пропустил «Гетс», выезжая с дороги второстепенного значения.

Также авария зафиксирована в Добром, где столкнулись «ВАЗ» и «Ока». Результатом стали травмы одного человека.

Comments are closed.