Свой очередной офис Промсвязьбанк открыл в Карелии

Это первый офис ПСБ на территории республики. Операционный офис расположился в городе Сортавала. Соглашение о сотрудничестве в апреле подписали глава Карелии Артур Парфенчиков и председатель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев. Приоритетный направлением деятельности станет предоставление населению полного спектра качественных банковских услуг.

Корпоративные клиенты региона смогут воспользоваться услугами по кредитованию, управлению средствами, расчетно-кассовым и зарплатным обслуживанием, эквайрингом, другими предложениями. Корпоративные предложения предусмотрены как для частных предприятий, так и для бюджетных организаций.

Руководство банка стремится повышать уровень и представленность качественных финансовых услуг в самых отдаленных районах России.

Новый офис в республике Карелия расположен по адресу: город Сортавала, ул. Карельская, дом 1А. Сортавала — один из самых отдаленных городов Карелии, расположен в 63 км от границы с Финляндией, в 240 км от столицы республики города Петрозаводска.

Comments are closed.