Сгоревший под Владимиром в ДТП микроавтобус с людьми направлялся в Нижний Новгород

Сгоревший под Владимиром в ДТП микроавтобус с людьми направлялся в Нижний НовгородПо информации news-v.ru, по словам Анны Басовой, главы пресслужбы при УМВД Владимира, микроавтобус, в котором находились погибшие шесть пассажиров и водитель, направлялся в Нижний Новгород, а зарегистрирован он в Юрьевце, что во Владимирской области.

Согласно заявлениям о ДТП, то 26 сентября произошло столкновение микроавтобуса и военного грузовика, в котором находилось три бочки дизтоплива. Всего авария унесла жизни семи человек. Автомобиль принадлежал жителю Юрьевца, но личность водителя пока установить не удалось, все тела сильно обгорели.

Согласно предварительной версии, при торможении «КамАЗа» водитель не справился с управлением и допустил выезд на «встречку», где и столкнулся с микроавтобусом. После два автомобиля слетели на правую обочину, где произошло воспламенение. В грузовике водитель не пострадал, у пассажира небольшие травмы.

Водитель грузовика говорит, что у него заклинило колесо, но сотрудники ГИБДД пока придерживаются версии, что водитель отвлекся или уснул. Ведь ими обнаружен незначительный след о торможении, размеры которого не позволяют следовать версии водителя.

Comments are closed.