Ревнивец убил незнакомую пенсионерку

Ревнивец убил незнакомую пенсионеркуВ отношении 40-летнего жителя Вязниковского района возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве.

Как стало известно news-v.ru, подозреваемый, после разрыва отношений со своей 30-летней женой, переехал из Меленковского района в Вязники. Мужчина надеялся возобновить семейные отношения и поэтому не прекращал следить за жизнью своей бывшей супруги. 22 июня, во время телефонного разговора бывших супругов, подозреваемый, как ему показалось, услышал мужские голоса. Он приревновал женщину и решил проверить свои подозрения.

24 июня подозреваемый приехал к бывшей жене в Меленковский район, но не застал ее дома. Ревнивец начал искать супругу у ее подруги, но и там никого, кроме 66-летней женщины, не было. Подозреваемый вступил с женщиной в конфликт, в результате чего он нанес ей ножевое ранение, от которого пенсионерка скончалась на месте преступления.

После этого мужчина с помощью легковоспламеняющейся смеси подпалил дом другой подруги и дом жены. Пожар был вовремя потушен и имущество почти не пострадало.

Comments are closed.