Промсвязьбанк обратился к активному использованию технологии Host-to-Host для работы с корпоративными клиентами

0
194

Корпоративные клиенты Промсвязьбанка теперь смогут обмениваться электронными документами с кредитной организацией через канал Host-to-Host. Новая технология, которую начал активно использовать ПРБ, обладает широким функционалом, который планируется постоянно дорабатывать для удобства как можно более широкого круга клиентов.

Промсвязьбанк приступил к активному внедрению банковской технологии Host-to-Host, представляющей собой выделенный интеграционный канал для удобства коммуникации кредитной организации и клиента. Внутри «шлюза», который выступит своеобразным сервером, стороны смогут передавать друг другу электронные документы. Это избавит банки и клиентов от необходимости привлекать к работе дополнительные удаленные сервисы, ускорит скорость обмена важными данными, а значит и в целом повысит эффективность взаимодействия.

Евгений Козеренко, представляющий корпоративный блок Промсвязьбанка, отмечает, что Host-to-Host легко интегрировать в клиентскую бухгалтерскую систему и дорабатывать, в зависимости от задач, под какой-либо конкретный бизнес.