Московский Кредитный банк Романа Авдеева ввел новые категории товаров и услуг для опции cashback

С 1 июля текущего года Московский Кредитный банк бизнесмена Романа Авдеева ведет новые категории товаров и услуг, за оплату которых у держателей карты банка будет возможность получить cashback в размере 5%. Отмечается, что в списке новых категорий оказались такие разделы как авиакомпании, туристические агентства и duty free. Таким образом, как сообщает «Соловей.Инфо», за оплату услуг и товаров по этим категориям пользователи смогут получать дополнительные баллы.

Заработанные баллы пригодятся при оплате поездок на такси или же в сервисе каршеринга. Помимо этого их можно использовать в общественном транспорте или при заказе велосипедов на прокат. Все накопленные баллы в ходе совершения покупок будут действительны один год.

По словам Алексея Охорзина, который является руководителем департамента розничных продуктов МКБ, в этот раз банк специально ориентировался на то, что в третьем квартале пользователи компании будут совершать поездки и перелеты, поскольку это время предназначено для отпусков. Таким образом, разработчики выбрали самые популярные разделы для трат в этот период. Более того, в МКБ позаботились о том, чтобы за оплату услуг и товаров в перечисленных выше категориях держатели карт получали самые щедрые возмещения по системе cashback.

Помимо этого сообщается, что специальная программа «МКБ Бонус» предусматривает опцию снижения процентной ставки по кредиту. Также есть возможность переводить накопленные баллы на счет благотворительной организации «Арифметика добра», которая занимается предоставлением помощи сиротам. При оформлении новой банковской карты пользователь МКБ сможет потратить средства из cashback на оплату комиссии.

При совершении покупок по другим категориям товаров и услуг держатель карты МКБ получает 1% cashback в той валюте, в которой оформлен счет.

Comments are closed.