Количество выдаваемых кредитов в Промсвязьбанке растёт «ударными» темпами

0
109

В Промсвязьбанке отчитались о своей деятельности по выдаче кредитов за последние 9 месяцев. В итоге оказалось, что положительная динамика превзошла все ожидания. Объём выдач потребительских кредитов в банке вырос на целых 75%. Разумеется, это если сравнивать с показателями 2016 года.

Если же говорить о прогнозах, то такая тенденция не только не измениться, но возможно даже усилится. Как рассказал Вячеслав Грициенко (руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка), до конца года в Промсвязьбанке прогнозируют дальнейший рост.

Спрос вполне обоснован, ведь кредитная программа финансовой организации позволяет рефинансировать кредиты, которые были оформлены в других банках. Сама операция от ПСБ даже даёт возможность сделать объединение (из пяти займов – в один), а также одновременно получать наличные.

Сами же клиенты, как показывает статистика, в среднем берут кредиты в 350 000 рублей и со сроком на шесть лет. В большинстве случаев такие деньги берутся для путешествий, обслуживания или покупки авто, ремонта квартиры, дома.

Кстати, в апреле текущего года Промсвязьбанк решил выйти на открытый рынок кредитов с новой программой, которая рассчитана на всех заёмщиков, которые не относятся к действующим сегментам финансовой организации.